最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

区投促局参加“第十八届中国股权投资年度论坛

  • 来源:
  • 发布日期:2018年12月14日
  • 【字体:

       12月5日-7日,区投促局参加了由清科集团、投资界主办的“第十八届中国股权投资年度论坛”。论坛从资本视角,就投资、趋势、策略与行业等维度,深度剖析了行业的发展态势,围绕大消费、医疗投资等热点问题与模式创新进行探讨。
       论坛期间,清科集团创始人董事长倪正东先生表示,2018年前11月募资总额为1.15万亿,与去年同期相比下降了28.7%;而投资总额超过了1万亿,同比下降了6.6%;自创业板推出后,人民币投资一直遥遥领先于美元基金,但今年两者的逼近,说明人民币基金的日子要比美元基金更难过。随后,创新工场董事长李开复、君联资本董事总经理陈浩、纪源资本管理合伙人符绩勋、毅达资本董事长应文禄、源码资本创始合伙人曹毅等百位身处一线的投资界大咖就“2018年中国股权投资市场的现状与未来发展”展开了极具启发性的意见分享和讨论,为投资行业的发展献计献策。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务