最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

昌平区投资促进局2017年度其他重要事项的情况说明

  • 来源:
  • 发布日期:2018年09月21日
  • 【字体:

第三部分    2017年度其他重要事项的情况说明

一、“三公”经费财政拨款决算情况

本单位因公出国(境)费用、公务接待费、公务用车购置和公务用车运行维护费开支单位仅包括本单位一个一级预算单位。2017年本部门“三公”经费财政拨款决算数11.41万元,比2017年“三公”经费财政拨款年初预算8.31万元增加3.10万元。其中:

  1. 因公出国(境)费用。2017年决算数4.70万元,我区“因公出国(境)费”由区财政局统一安排使用,因此无年初预算。2017年因公出国(境)费用主要用于在香港召开的京港洽谈会等方面(赴香港参加京港洽谈会、赴台湾及塞尔维亚参加招商会),2017年组织因公出国(境)团组3个、4人次,人均因公出国(境)费用1.17万元。
  2. 公务接待费。2017年决算数0万元,比2017年年初预算数0.51万元减少0.51万元。主要原因:本单位尽量减少此项支出,如有必要仅在本单位职工食堂就餐。

    3.公务用车购置及运行维护费。2017年决算数6.71万元,比2017年年初预算数7.80万元增加减少1.09万元。其中,2017年本部门未购置(更新)公务用车,无公务用车购置费支出。公务用车运行维护费2017年决算数6.71万元,比2017年年初预算数7.80万元减少1.09万元,主要原因:燃油费大幅下降。2017年公务用车运行维护费中,公务用车加油0万元,公务用车维修4.20万元,公务用车保险1.97万元,公务用车其他支出0.54万元。2017年实有公务用车4辆,车均运行维护费1.68万元。

    二、机关运行经费支出情况

    本部门为事业单位,没有机关运行经费支出。

    三、政府采购支出情况

2017年北京市昌平区投资促进局政府采购支出总额13.52万元,其中:政府采购货物支出0万元,政府采购工程支出0万元,政府采购服务支出13.52万元。授予中小企业合同金额13.52万元,占政府采购支出总额的100%,其中:授予小微企业合同金额13.52万元,占政府采购支出总额的100%。

四、国有资产占用情况

固定资产总额333.94万元,其中:汽车6辆,89.69万元;单价100万元以上的专用设备0台(套),0万元。

    五、国有资本经营预算拨款收支情况

    本部门2017年无国有资本经营预算拨款收支情况。

六、专业名词解释

1.“三公”经费:是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  1. 机关运行经费:指为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
  2. 一般行政管理事务:反应行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

   

                                                 单位名称:北京市昌平区投资促进局

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务