多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

区政务服务中心新增服务窗口 优化营商环境

  • 来源:
  • 发布日期:2018年09月05日
  • 【字体:

   日前,区政务服务中心的企业开办大厅迎来了两个新的政务服务窗口——广告发布登记窗口和动产抵押登记窗口,并已正式对外办公。这两个新窗口设立在企业开办大厅的1号窗口,大厅内同时配备了扫描仪。自此,广告发布登记、动产抵押登记、新设企业注册登记和相关咨询业务等四项业务实现了一站办理,进一步提升政府服务能力和企业办事效率。
  据工商昌平分局登记科工作人员介绍,在此前,企业要想办理这两项业务,需要分别到工商昌平分局的商广科和合同科部门办理,而现在两项业务统一到了企业开办大厅后,省去了企业跑腿的时间成本。同时,还提供了动产抵押登记工作线上办理和现场办理两种方式供企业选择。
  在启动新窗口的同时,工商昌平分局还优化服务流程,最大限度地方便群众办事。工商昌平分局在企业开办大厅内设立电子指示牌并发放一次性告知单。办理动产抵押登记的,只要符合登记要求,当场予以办理,同时工商昌平分局加快审批流程,广告发布登记承诺5个工作日内发放准予通知,对提前完成审批的还可提前进行发放,缩短办理时间。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务