多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

新增便民商业网点 百姓享受便利生活

  • 来源:
  • 发布日期:2018年08月27日
  • 【字体:

   宽敞明亮的购物环境、新鲜齐全的果蔬生鲜。居民不必走远,在家门口儿便能买到所需的商品。今年昌平区计划新增生活性服务业便民商业网点103个。截至目前,已建设提升蔬菜零售网点、早餐示范店、便利店等7类基本便民商业网点89个,完成全年任务量的86.4%。在城南街道昌盛园二区的新发地便民生鲜超市内,蔬菜区、水果区、休闲食品区等码放着新鲜丰富的商品供居民选购。   
  新发地便民生鲜超市占地约1000余平方米,共有 12个售货区域, 辐射范围包括昌盛园、畅春阁、京科苑等5个社区约10万余名居民。 
  记者从区商务委了解到:2018年全年,昌平区计划新增生活性服务业便民商业网点103个。截至目前,已建设提升蔬菜零售网点、早餐示范店、便利店等7类基本便民商业网点90个,全区便民商业网点覆盖率达87.3%,网点功能覆盖率90%以上,连锁化率35%,蔬菜零售网点覆盖率97%以上。 

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务