最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

内资公司昌平办照实现“一次申请 即时领照”

  • 来源:
  • 发布日期:2018年03月28日
  • 【字体:

       日前,工商昌平分局推出内资有限责任公司快速办照服务,企业申请人现场递交材料,符合法定形式的,2小时内即可领到营业执照。
  除现场提交资料外,内资公司还可通过“工商e登记”的方式,登录“北京工商网上登记申请平台”,或手机下载“北京工商登记”APP,即可实现“动动手指交材料,足不出户办执照”的全程电子化登记注册。符合法定形式的,1个工作日就可拿到电子营业执照,较传统登记流程简化了60%,降低了大众创业成本, 有效缩短了办理时限。
  为让内资有限公司的创业者少跑腿,工商昌平分局实行工商登记“全区通办”,优惠政策于全区7个登记注册分中心同步推出。
  此外,记者了解到,各登记注册分中心还开通了“内资公司设立登记”绿色通道,如现场递交申请材料,申请人可在工作人员指引下通过绿色通道快速办理。在办理网上登记或全程电子化登记时遇到问题,申请人还可就近前往登记分中心,向负责该项业务的工作人员寻求帮助。针对科技类内资有限公司,申请人网上登记申报审核通过后,可选择全市任一区级登记注册大厅提交申请材料,跨区办理登记注册业务。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务