最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

昌平区陈营东桥开通 改善天通苑地区居民出行环境

  • 来源:
  • 发布日期:2018年02月26日
  • 【字体:

        日前,昌平区天通苑南街道中滩村路与陈营东桥顺接工程项目完工,陈营东桥打通后,附近居民进城不仅能节省两公里路程,还能避开立水桥等易堵点,进一步改善了天通苑地区居民的出行环境。
  记者在现场看到,陈营东桥连接清流路、中滩村路、陈家营东路这三条路段,目前,各条道路的基础设施一应俱全,交通信号灯、限速标识、隔离栏均已设置完毕。节后上班,有不少车辆选择陈家营东路直达安立路进城。
  据了解,陈营东桥地处昌平、朝阳两区交界,位于立水桥西南侧,长115米、宽33米,横跨清河。然而,自2010年8月建成后,始终未能通车,周边小区居民出行只能绕道,每次开车进出市区只能选择路过经常发生拥堵的立水桥。为改善辖区居民的出行条件,昌平区市政市容委于2017年5月启动了中滩村路与陈营东桥顺接工程,该工程设计道路改造长度约387.8米,道路总改造面积约13588平方米,同时随道路工程完善路口范围内雨污水管线、工程、绿化和桥面铺装等。目前已经具备了基本的通行条件。
  陈营东桥的开通进一步改善了天通苑西部、东小口地区居民的出行条件,特别是缩短了周边居民绕行立水桥进城区的距离,同时也有效地缓解了周边交通堵点的压力,方便了市民出行。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务