最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

昌平区投放36辆电动新能源公交车

  • 来源:
  • 发布日期:2018年02月26日
  • 【字体:

       近日,记者在昌平城区的车站发现,以往的326路、493路公交车“悄然变身”,由传统的燃油汽车变成了低碳、环保的电动新能源车。
  在位于朝凤庵的326路公交总站,记者看到,一辆辆崭新的电动新能源公交车停放在站内。车身长12米,整辆车看起来现代时尚,车厢内部空间宽敞,核定载客人数80人。为践行低碳环保理念,车辆摒弃以往的纸质路牌,采用全新的LED电子路牌,市民查看公交站点、首末班车时间更加一目了然。
  崭新的电动新能源公交车一经投放,就受到了乘客的一致认可。
  据了解,后期随着充电设施的逐步完善,公交集团还将加大新能源公交车在昌平区的投放力度,为改善市民乘车环境、打赢蓝天保卫战发挥积极作用。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务