多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

东华原荣获“中国好技术二等奖”、“生产力促进奖”

  • 来源:
  • 发布日期:2017年07月06日
  • 【字体:
      日前,在举行的“东营杯”2016年度中国好技术和中国生产力促进奖颁奖大会上,北京东华原医疗设备有限责任公司自主研发生产的十功能自动煎药机在全国申报的286项技术成果中脱颖而出,在最终获奖的十一项好技术中位列二等奖。同时,东华原也凭借对生产力促进事业做出的卓越的贡献,荣获“生产力促进奖”。
        中国好技术”是由科技部中国生产力促进中心协会、相关机构共同发起的,其主旨在于把中国好技术变成好产品,把好产品推向国内外市场,让中国的好产品变成中国的好品牌,让中国的好品牌产生巨大经济效益和社会影响。
生产力促进奖是由国家科技部奖励办公室批准,用于表彰全国优秀生产力促进机构和个人的奖项。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务