多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

中关村昌平园与中国人工智能产业创新联盟共建人工智能产业创新基地

  • 来源:
  • 发布日期:2017年07月06日
  • 【字体:
       近日,在工信部赛迪研究院发起成立的中国人工智能产业创新联盟成立大会上,中关村昌平园管委会工委书记、常务副主任张劲柏与赛迪研究院院长卢山签订共建人工智能产业创新基地合作协议,与中国人工智能产业创新联盟在昌平赛迪产业园及昌平园共建人工智能产业创新基地。该基地是联盟结合昌平区产业特点重点打造的人工智能产业发展载体,承接国家开放创新平台及创新项目落地。
中国人工智能产业创新联盟成员包括科大讯飞、京东集团、英特尔(中国)等近200家国内人工智能领域龙头骨干企业,旨在推动我国人工智能产业的创新发展,搭建人工智能产业创新合作平台及产业培育体系。
分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务