多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

新时代健康产业集团总部科研基地二期工程隆重开工

  • 来源:
  • 发布日期:2017年06月14日
  • 【字体:

     6月8日,新时代健康产业集团总部科研基地二期工程开工仪式隆重举行。北京市昌平区政府副区长、中关村科技园区昌平园管委会主任周金星,中关村科技园区昌平园工委委员、管委会副主任姚春增,中关村发展集团副总经理、中关村生命科学园发展有限责任公司董事长韩柏、总经理王文礼,昌平区企业联合会会长王翠霞,新时代健康产业集团公司总经理黄永刚、副总经理刘世恩领导共同出席开工仪式。

     周金星副区长在致辞中表示,新时代健康产业集团以持续健康的发展态势,快速发展成为中国保健品行业的领军企业,在科技创新、财税增收、公益扶贫等方面为昌平经济发展做出了巨大贡献。二期工程的开工,不仅是新时代健康产业集团的一件大事,也是昌平区的一件大事,希望新时代健康产业集团以此为契机,不断完善服务链条,加快创新发展,在昌平打造大产业健康集成的发展进程中,发挥更加重要的引领和带头作用。
新时代健康产业集团公司副总经理刘世恩介绍科研总部基地二期工程项目情况,该项目包括研发中心、培训中心和体验中心,其功能包括教学研发、培训交流、参观展览、营销体验等。项目建筑总面积约3.9万平方米,总投资约2.97亿元,工程预计2018年底竣工。公司即将启动三期工程的建设,总部科研基地全部建成后,将与烟台新时代健康产业新园区一起,成为公司快速发展的“双引擎”,为公司打造品牌卓著、实力雄厚、国际化的大健康产业集团奠定坚实基础,共同托起百年国珍、世界级企业的梦想和希望。
分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务