多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

100辆新型电动出租车上路

  • 来源:
  • 发布日期:2017年05月24日
  • 【字体:

       日前,我区新添100辆电动出租车。

      新车车型为北汽新能源EU220小轿车,车辆储电量由原来的25度,增加到37.5度,续航里程更长。新车车身保持了昌平电动出租车的统一样式,上部为白色,下部为黄色,车顶顶灯有醒目的“昌平”字样。起步价不变,3公里以内8元,基本单价2元/公里。

      值得关注的是,新车中安装了嵌入式“飞嘀”打车系统。乘客只需下载“飞嘀打车”APP,即可呼叫、预约电动出租车。

      “车子一启动,打车系统就开始接单了。这样一来,司机的接单方式多了,车辆的搭载率高了,同时也更便民。”宏达兴区域电动小客车有限责任公司相关负责人告诉记者。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务