多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

“一带一路”中泰农产品贸易发展论坛 在我区举办

  • 来源:
  • 发布日期:2017年05月10日
  • 【字体:

   5月8-9日,由世批联亚太地区工作组全国城市农贸中心联合会昌平区人民政府主办的“一带一路”中泰农产品贸易发展论坛暨泰国达拉泰市场走进中国洽谈会在我区举办。副区长李志杰出席论坛并致辞,来自泰国的达拉泰批发市场负责人和经销商、采购商以及国内生产流通企业、经销商、连锁商超负责人等100参会

   据了解,此次论坛以“新模式·新渠道·新平台为主题,会期两天。8日,与会嘉宾参观了第五届农业嘉年华,并现场举行了中泰双向对接活动,来自我区的15家农副产品企业、合作社与泰方及国内经销商进行了接洽;9日,来自中国国际商会、全国城市农贸中心联合会泰国达拉泰市场以及国内经销商代表与参会嘉宾交流分享了“一带一路”背景下,如何开辟中泰农产品流通新渠道,推进优质农副产品“走出去”的经验与思考。

   本次论坛活动成为展示我区农产品流通领域发展成绩、实现有效对接、推动行业发展的平台,为我区农产品生产、加工、流通领域带来国际及国内众多市场渠道、贸易订单和产业链上下游合作伙伴。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务