多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

第二届蟒山国家森林公园风铃节开幕

  • 来源:
  • 发布日期:2017年03月31日
  • 【字体:

        清脆悦耳的风铃声,叮叮当当的敲响了春天的节奏。上周末, 第二届蟒山国家森林公园风铃节开幕,此次风铃节主打“国际范儿”,山野间、树上、门楼间挂满了各式各样的风铃。位于蟒山文化广场的风铃迷宫,造型别致,来自非洲、亚洲、欧洲等地区的800余种、近万只风铃在春风的吹拂下,一边舞动,一边发出动听的声音。

  除了眼花缭乱的风铃之外,公园内还有风车花海、郁金香花田和风筝长龙等景观。游客不仅可以赏风铃,还能看风车、放风筝。此外,在风铃节期间,每周末都会有精彩的演出活动,包括玩偶表演、小丑表演、魔术表演、动感街舞和彩绘涂鸦等,游客在观赏游玩外,还可以自己动手做风铃。

  春暖花开,草长莺飞,风铃、风车、风筝齐上阵,第二届蟒山国家森林公园风铃节将持续到6月5日,公园门票为每张30元。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务