多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

第二届“北京格斗一带一路国际搏击对抗赛”将于今年4月在我区举行

  • 来源:
  • 发布日期:2017年03月31日
  • 【字体:

        日前,记者从2017第二届“北京格斗一带一路国际搏击对抗赛”新闻发布会上了解到:第二届“北京格斗”搏击对抗赛将于4月8日在区体育馆再次拉开帷幕。

  与去年相比,第二届“北京格斗一带一路国际搏击对抗赛”全面升级,除了沿用首届大赛赛事团队的豪华阵容外,还将配合国家“一带一路”的战略方针,邀请“一带一路”沿线65个国家的搏击选手进行中外对决,旨在进一步弘扬尚武精神,着力体现中国元素,带动和促进“一带一路”沿线国家的文化体育交流。

  据了解,第二届“北京格斗一带一路国际搏击对抗赛”由亚洲——太平洋广播联盟、中华出版促进会和区政府联合主办,区体育局和北京格斗投资有限公司承办。比赛期间,选手们将分别进行3场站立格斗和4场综合格斗。届时,中央电视台体育频道还将进行全程直播,同时亚洲广播联盟将在70个成员国进行直播或录播。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务